Умар Нурмагомедов рассказал о пользе спаррингов с Хабибом

Российский боец смешанных единоборств Умар Нурмагомедов поведал o тренировках со своим двоюродным братом Хабибом НурмагомедовымХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 30 марта 2020 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории., который является чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в лёгком весе.

    «Когда мы находимся в нашем селении, где все живём, там тренироваться особо не с кем. Так что работаем с Хабибом в паре из за веса. B прочим мне тяжело, он весит 85 кг, я — 70. Когда мы выезжаем в Соединенных Штатах Америки, то с Хабибом работают Мамедов, Махачев, более подходящие по весу бойцы. С ним всегда тяжело. Во-первых, вес, а во-вторых, от него всегда идёт прессинг, натиск. Я не могу делать свою работу, мне постоянно приходится думать o его борьбе u ударах. Зато когда я с ним выкладываюсь, то мне потом с бойцами своего веса уже легче. Думаю, для меня есть плюсы от такой работы», — цитирует Умара Нурмагомедова пресс-служба Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Russia. 

    Очередной бой Хабиба Нурмагомедова пройдёт 24 окт-я. B рамках турнира Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254 российский чемпион сразится с американцем Джастином Гэтжи.

    Прежде Умар Нурмагомедов высказал свое мнение, что Хабиб победит Гэтжи за счёт своей выносливости.

    Источник:russian.rt.com