Умар Нурмагомедов: придёт время, мы подерёмся с Яном

Российский боец смешанных единоборств Умар Нурмагомедов поделился мнением o своем соотечественнике, чемпионе Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в легчайшем весе Петре Яне.

    «Пётр Ян — молодец практически во всех смыслах. За 2 года разнёс всех своих соперников, стал чемпионом. Я не собираюсь умалять его достоинства. Но нет такого, что я думаю, как будто бы я не смогу его одержать победу. Тогда нужно дома сидеть, а не нужно работать в зале u тренироваться. Пётр Ян молодец, но пояс один. Если придёт такое время, что мы с ним поспорим за чемпионство, то будем драться. Для нашей страны это будет отличный результат», — цитирует Нурмагомедова пресс-служба Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру..

    Ян стал чемпионом Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 12 июл-я, выиграв в схватке за вакантный титул бразильца Жозе Алдо.

    Прежде Умар Нурмагомедов поведал o пользе спаррингов с Хабибом.

    Источник:russian.rt.com