УЕФА оставил правило пяти замен в силе на сезон-2020/21

Союз европейских футбольных ассоциаций (UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии.) оставил в силе правило пяти замен на сезон-2020/21.

Как информирует пресс-служба UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии., такое решение было принято исполкомом организации с целью снизить нагрузку на футболистов в условиях уплотнения календаря сборных из за эпидемии коронавирусной инфекции.

Указывается, что данное правило будет распространяться на матчи Лиги наций, квалификации женского Евро, Лиги чемпионов, Лиги Европы, женской Лиги чемпионов u стыковых матчах Европейской квалификации ЧМ-2022.

Так же говорится, что разрешённое количество игроков в заявке на матч будет увеличено до 23.

Прежде говорилось, что UEFAСою́з европе́йских футбо́льных ассоциа́ций — спортивная организация, управляющая футболом в Европе и некоторых западных регионах Азии. продумывает провести европейскую квалификацию ЧМ-2022 с мар-а по ноя 2021 года.

Источник:russian.rt.com