В UFC хотят вернуть зрителей на трибуны к бою Макгрегор — Порье

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) Дана УайтДэйна Фре́дерик Уа́йт, мл. — действующий президент Ultimate Fighting Championship — крупнейшей в мире организации ММА. сообщил, что рассчитывает вернуть зрителей на трибуны κ турниру Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 257, на котором предполагаться провести поединок меж Конором Макгрегором u Дастином Порье.

    Он намерен провести Международную бойцовскую неделю, и,вдобавок надеется, что κ данному времени будет открыта арена «Этихад», каковая будет отвечать всем требованиям.

    «Да, я надеюсь, мы вернём болельщиков на трибуны. Я рассчитываю это сделать. Если у нас всё получится, будет здорово. Я готов организовать бои с болельщиками. Я хочу вернуть болельщиков, и в данный момент мы работаем над этим. Мы выясним, как обеспечить безопасность, и осуществим это в Абу-Даби», — приводит слова Уайта Barstool SportsBarstool Sports - блог о спорте и поп-культуре, основанный Дэвидом Портной в 2003 году в Милтоне, штат Массачусетс. Сайт, двумя основными инвесторами которого являются The Chernin Group и Penn National Gaming, в настоящее время находится в Нью-Йорке..

    Турнир Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 257 состоится 23 янв-я 2021 года.

    Прежде говорилось, что Макгрегор u Порье подписали контракты на бой, который пройдёт в янв-е.

    Источник:russian.rt.com

    Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!