В РПЛ объяснили лайк YouTube–канала лиги оскорбительному комментарию о «Спартаке»

Резидент пресс-службы Российской премьер-лиги объяснили лайк комментарию с оскорбительным содержанием в адрес моск. «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» на официальном Ютуб-канале лиги.

«Работник, отвечающий за модерацию канала, по ошибке поставил лайк данному комментарию. Комментарий удалён, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание. Приносим извинения за данную ошибку», — приводит «Чемпионат» слова представителя пресс-службы РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Один из подписчиков написал под обзором матча 11-го тура РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. «Химки» — «Спартак» комментарий: «Судья подарил мини-пигам пенальти», а официальный канал лиги поставил лайк этой записи.

«Спартак» на выезде обыграл «Химки» со счетом 3:2. Красно-белые с 24 очками занимают 2-е место в турнирной таблице РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа., уступая лидирующему «Зениту» лишь по дополнительным показателям.

Прежде говорилось, что Александр КокоринАлекса́ндр Алекса́ндрович Коко́рин — российский футболист, нападающий московского «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.». Один из самых скандальных футболистов в России. Участник чемпионатов Европы 2012, 2016 и чемпионата мира 2014 года. прокомментировал победу «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» над «Химками».

Источник:russian.rt.com