В «Роторе» опровергли слухи о вспышке коронавируса в команде

Помощник главного тренера волгоградского футбольного клуба «Ротор» Максим Шацких прокомментировал информацию СМИ o вспышке коронавирусной инфекции в команде.

«В «Роторе» все здоровы. На мой взгляд, мы самая честная команда в РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа., каковая сразу открывала все данные при первом заболевшем. Никто данного не делал, а мы объявляли официально. Скрывать нет смысла. Слава богу, в данный момент всё отлично», — приводит слова Шацких «Чемпионат».

По сведениям средств массовой информации, в «Роторе» накануне матча 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с «Тамбовом» было выявлено более десяти заболевших COVID-19.

Прежде говорилось, что Сергей Прядкин не исключил возможность сокращения квоты на посещение матчей РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Источник:russian.rt.com