В НХЛ зафиксировано 23 новых случая заболевания коронавирусом

В Национальной хоккейной лиге (НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. ) положительные результаты теста на COVID-19 получили еще 23 чел-ка.

    Об этом говорит оф. ресурс НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. . На 6 июл-я 396 игроков посещали клубные тренировочные центры для участия в мероприятиях 2-го этапа плана по возобновлению сезона.

    Регулярный чемпионат НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. был завершён досрочно из за эпидемии COVID-19. Сезон продолжится плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. из 24 команд.

    Прежде говорилось, что в женской НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ. зафиксировано 7 случаев заболевания COVID-19.

    Источник:russian.rt.com