В «Локомотиве» заявили, что команда может выйти вторым составом на матч с «Зенитом»

Председатель совета директоров моск. футбольного клуба «Локомотив» Анатолий Мещеряков выразил недовольство календарём нового сезона Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) u допустил, что команда может выйти 2-м составом на матч с петербургским «Зенитом» за Суперкубок РФСуперку́бок Росси́и по футбо́лу — соревнование по футболу, состоящее из одного матча, в котором играют обладатель кубка России и чемпион России предыдущего сезона. В случае, если кубок и чемпионат выигрывает одна команда, то в игре за суперкубок ей противостоит вторая команда чемпионата. по футболу.© fclm.ru

«Календарь, мягко говоря, странный. На мой взгляд, 7 игр за 21 день, с учётом Суперкубка, — это явный перебор. Мы, конечно, будем готовиться κ этой игре, но последующий график матчей точно не располагает κ хорошей игре плюс существует вероятность травм. Календарь волей-неволей подталкивает нас κ тому, чтоб держать в уме вариант, при котором будем играть 2-м составом. Безусловно, Суперкубок — важный трофей, но опосля него у нас 6 не менее важных игр», — цитирует Мещерякова «Чемпионат».

Матч за Суперкубок РФСуперку́бок Росси́и по футбо́лу — соревнование по футболу, состоящее из одного матча, в котором играют обладатель кубка России и чемпион России предыдущего сезона. В случае, если кубок и чемпионат выигрывает одна команда, то в игре за суперкубок ей противостоит вторая команда чемпионата. меж «Зенитом» и «Локомотивом» состоится 7 авг-а в Москве в 19:00 на стадионе «ВЭБ Арена».

«Зенит» в минувшем сезоне стал чемпионом РФ, набрав 72 очка по конечным итогам 30 туров. Так же сине-бело-голубые выиграли Кубок РФ по футболу, в финале одолев подмосковные «Химки» (1:0).

«Локомотив» занял 2-е место в Российской премьер-лиге.

Прежде было названо время начала матча за Суперкубок РФСуперку́бок Росси́и по футбо́лу — соревнование по футболу, состоящее из одного матча, в котором играют обладатель кубка России и чемпион России предыдущего сезона. В случае, если кубок и чемпионат выигрывает одна команда, то в игре за суперкубок ей противостоит вторая команда чемпионата. по футболу.

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!