В команде Яна рассказали, какой вес может набрать боец перед поединком с Алдо

Представитель команды российского бойца Петра Яна поведал, какой вес может набрать спортсмен перед поединком с бразильцем Жозе Алдо за вакантный титул чемпиона в легчайшем весе.

    «Думаю, неизвесно где 7 кг наберём», — приводит слова представителя команды Яна ТАСС.

    Лимит весовой категории составляет 135 фунтов — 61,235 кг. И россиянин, u бразилец на прошедшем накануне взвешивании уложились в лимит.

    Поединок Яна u Алдо за вакантный титул чемпиона Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в легчайшем весе состоится на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 251 в ночь с 11 на 12 июл-я.

    Прежде говорилось, что Ян u Алдо провели дуэль взглядов перед поединком за титул чемпиона Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру..

    Источник:russian.rt.com