В команде госпитализированного Умара Нурмагомедова сообщили его диагноз

Умар Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Хабиба Нурмагомедова, который был госпитализирован в одну из больниц Абу-Даби накануне своего выступления на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254, не болен коронавирусной инфекцией.

    Со слов представителя команды бойца, которые передаёт ТАСС, у него был диагностирован стафилококк.

    Нурмагомедов должен был провести бой с казахстанцем Сергеем Морозовым, впрочем опосля его госпитализации поединок был отменён.

    Турнир Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254 запланирован на 24 окт-я. Его главным событием станет титульный бой чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова u временного чемпиона Джастина ГэтжиДжа́стин Рэ́й Гéйджи — американский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC в лёгкой весовой категории. Временный чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 7 июня 2020 года занимает десятую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории..

    Прежде говорилось, что Умар Нурмагомедов был госпитализирован в Абу-Даби.

    Источник:russian.rt.com