В «Чертаново» объяснили массовый уход игроков во главе с тренером в «Крылья Советов»

Генеральный директор «Чертаново» Николай Ларин прокомментировал массовый уход игроков клуба.© chertanovo-football.ru

Прежде в «Крылья Советов«Кры́лья Сове́тов» — российский футбольный клуб из Самары. Бронзовый призёр чемпионата России 2004 года, двукратный финалист Кубка СССР 1953, 1964, финалист Кубка России 2004. В сезоне 2020/2021 выступает в Первенстве ФНЛ.» перешли 8 футболистов московской команды во главе с наставником Игорем Осинькиным. Как пояснил Ларин, «Чертаново» требуются деньги для выступления в Футбольной национальной лиге, а самарцы ставят задачу вернуться в Российскую премьер-лигу.

«Футболисты у нас сильные, амбициозные, они достойны больших зарплат, которые в «Чертаново» невозможны. Мы не ставили никаких задач ни в прошедшем сезоне, ни в этом. Футболисты изъявляют желание играть u прогрессировать — на место одних приходят другие. Академия работает хорошо, будем готовить следующее поколение ребят», — приводит слова Ларина ТАСС.

Прежде говорилось, что «Балтика» возглавила таблицу ФНЛПе́рвенство Росси́и по футбо́лу среди́ кома́нд клу́бов Футбо́льной национа́льной ли́ги — название второго по силе, значимости и популярности дивизиона профессионального футбола России. До 2010 года включительно соревнования организовывались Профессиональной футбольной лигой и носили название Пе́рвый дивизио́н. опосля осечки «Оренбурга».

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!