В Alpha Tauri довольны результатом Квята на Гран-при Италии

Руководитель команды «Формулы-1» Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH. Франц ТостФранц Тост - бывший австрийский гонщик и руководитель команды Scuderia AlphaTauri Formula One. прокомментировал выступление россиянина Даниила КвятаДании́л Вячесла́вович Квят — российский автогонщик, чемпион серии GP3, пилот Формулы-1. в гонке восьмого этапа «Формулы-1» — Гран-при Италии.

    «Даниил провёл сильную гонку, финишировал в очках, но ему не повезло с заменой шин. Мы планировали зазвать его в боксы позже, но в результате ему получилось финишировать в очках. Это был лучший результат из вероятных, так что мы довольны», — приводит слова Тоста пресс-служба команды.

    Квят стартовал 11-м u сумел завершить гонку на девятом месте, тогда ведь как Пьер Гасли с десятой позиции на старте сумел одержать свою первую победу в «Формуле-1».

    Прежде Квят сообщил что не мог добиться лучшего результата на Гран-при Италии.

    Источник:russian.rt.com

    Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!