Юран утверждает, что РФС не вызывал его для беседы о «Химках»

Экс-наставник «Химок» Сергей Юран опроверг информацию o том, что Российский футбольный союз (РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации) вызывал его для получения информации насчет обстоятельств выхода подмосковной команды в Российскую премьер-лигу (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.).

Прежде эксперт сделал несколько неоднозначных заявлений. Скажем, он объявил, что место «Химок» в Российской премьер-лиге (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) было продано другому клубу. И в добавок, Юран утверждал, что его отставку из «Химок» инициировал генеральный директор «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Шамиль Газизов.

Как рассказали в РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации, резидент департамента защиты игры несколько раз имели контакт с Юраном в последнее время. РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации хочет получить информацию o выходе «Химок» в РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

«Не могу понять, откуда вы берёте данную информацию. Никто меня не вызывал. А почему они должны меня вызывать? Что за бред? При чём тут Российский футбольный союз? Не знаю, какие ко мне претензии. Если бы u приглашали, что мне рассказывать? Тогда можно каждого чел-ка, который что‑то произнес… Не считаю, что РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации должен это как‑то разбирать», — приводит слова Юрана «Р-Спорт».

Прежде дошла информация, что Юран мог получить 14,5 млн рублей компенсации за увольнение из «Химок».

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!