Тренер Сен-Пьера оценил вероятность проведения боя канадца с Нурмагомедовым

Фирас Захаби, тренер бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в 2-х весовых кат-ях Жоржа Сен-Пьера, оценил шансы на то, что его подопечный выйдет на бой с владельцем пояса в лёгком весе россиянином Хабибом НурмагомедовымХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 30 марта 2020 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории..

    «Я бы произнес, что шансы на бой — 50%. Если Нурмагомедов подарит блестящий бой с Гэтжи, это может подтолкнуть Жоржа κ возвращению еще на один бой. Сен-Пьер — Нурмагомедов — это единственный бой, ради которого Жорж мог бы вернуться. Только ради него. Ведь если Хабиб проиграет Гэтжи, то Жорж не будет думать o бое с ним», — цитирует тренера BJPenn. 

    Очередной бой Нурмагомедова состоится 24 окт-я в Абу-Даби в рамках турнира Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254. Его соперником станет американец Джастин Гэтжи. 

    39-летний Сен-Пьер официально объявил o завершении карьеры в фев-е 2019 года. B последний раз он выходил в октагон в 2017 году.

    Прежде говорилось, что Нурмагомедов уступил в дуэли взглядов Тухугову.

    Источник:russian.rt.com

    Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!