Трамп поздравил Ковингтона с победой над Вудли на турнире UFC

Президент USA Дональд Трамп позвонил американскому бойцу смешанного стиля Колби Ковингтону опосля его победы над соотечественником Тайроном Вудли в главном поединке турнира Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Fight Night 178 в Лас-Вегасе.

    Опосля победы Ковингтону в эфире ESPNESPN — американский кабельный спортивный телевизионный канал. позвонил Трамп, чтоб поздравить с победой.

    «Ты прекрасный боец, мужик. Поздравляю с победой! У тебя был сильный соперник, но это оказалась лёгкая работа, как мне видеться. Горжусь тобой. Я твой большой фанат, а ты мой. Продолжай в том же духе, ты фантастический», — произнес Трамп Ковингтону по телефону.

    Для Ковингтона эта победа стала 16-й в MMA при 2-х поражениях.

    Прежде говорилось, что Ковингтон победил Вудли в главном бою Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Fight Night 178.

    Источник:russian.rt.com

    Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!