Тедеско высказался о дебюте Мозеса за «Спартак»

Главный тренер моск. «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Доменико Тедеско прокомментировал дебют в составе команды полузащитника Виктора Мозеса в матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с подмосковными «Химками» .

«Мозес последний раз играл 27 июл-я, еще выходил против «Севильи», но там был неполноценный матч. Это нормально, что опосля длинной паузы нельзя ждать от футболиста блестящей игры. Вдобавок надо понимать, как игрок может войти в игру, даже имея игровой ритм. Но мы увидели от Мозеса отличную передачу на Джордана, видно качество футболиста. У нас есть время, чтоб подтянуть его кондиции. И вышел он при счёте 0:1, а в результате мы выиграли. С Мозесом всё будет очень хорошо», — приводит слова Тедеско «Чемпионат».

29-летний Мозес перешёл в «Спартак» на правах аренды из лондонского «Челси«Че́лси» — английский профессиональный футбольный клуб из Фулема на юго-западе Лондона. Выступает в английской Премьер-лиге, высшем дивизионе в системе футбольных лиг Англии. Основан в 1905 году. Провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. ». Матч с «Химками» стал для него первым в составе моск. клуба. Он вышел на поле на 55-й мин-е встречи.

Прежде говорилось, что Тедеско прокомментировал победу над «Химками» в 11-м туре РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Источник:russian.rt.com