Тедеско: нужно дать Кокорину спокойно работать, впереди большой путь

Главный тренер моск. «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Доменико Тедеско прокомментировал игру форварда Александра КокоринаАлекса́ндр Алекса́ндрович Коко́рин — российский футболист, нападающий московского «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.». Один из самых скандальных футболистов в России. Участник чемпионатов Европы 2012, 2016 и чемпионата мира 2014 года. в матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с подмосковными «Химками» .
© spartak.com

«Кокорин сыграл хорошо, вышел в старте, забил с пенальти. Это придаст ему уверенности в себе. Перед матчем сказали: если получим пенальти, будет бить Кокорин. Нужно дать ему спокойно работать, впереди большой путь, всё будет хорошо», — приводит слова Тедеско «Чемпионат».

Для Кокорина матч с «Химками» — 3-й в составе «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» на всех турнирах. На 58-й мин-е он реализовал пенальти в ворота подмосковной команды, т. обр. забив свой первый мяч за красно-белых. Ранее он записал в свой актив одну голевую передачу.

Прежде говорилось, что Тедеско рассказал o дебюте Виктора Мозеса за «Спартак».

Источник:russian.rt.com