Тедеско: не мне судить о невызове Соболева в сборную России

Главный тренер моск. «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Доменико Тедеско поделился мнением o невызове в сборную РФ по футболу нападающего красно-белых Александра Соболева.

«Соболев u сборная РФ? Не мне судить o этом. Я тренер «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.», а Черчесов — национальной команды. эксперт сделал свой выбор, который был весьма сложным. Александр — хороший футболист, который себя еще проявит. У Черчесова много работы, много хороших футболистов, которые претендуют на попадание в сборную. Мы с Соболевым не упоминали o этом», — сообщил Тедеско в эфире программы «Все на Матч!»

Прежде главный тренер сборной РФ Станислав Черчесов говорил, что Соболев не получил от него приглашения на подготовительный сбор перед матчами Лиги наций из за конфликта с капитаном национальной команды Артёмом Дзюбой.

Прежде говорилось, что Соболев включён в базовый состав «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» на матч с «Ротором».

Источник:russian.rt.com