Суарес: в «Барселоне» происходят некоторые странные вещи

Уругвайский форвард «Атлетико» Луис Суарес поведал, почему решил уйти из каталонской «Барселоны»«Барсело́на», известен также как «Ба́рса» — испанский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города, самый титулованный клуб Испании и топ-5 чемпионатов. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером..

«Моя семья хотела видеть меня счастливым. B «Барселоне» происходят отдельные странные вещи. Напр., они отправляют тебя тренироваться отдельно, если не планируют выпускать на поле в ближайшем матче. Такие вещи причиняли мне боль, а моя семья видела, как сильно это меня влияет, по этому они посоветовали мне воспользоваться возможностью. Когда «Атлетико» пришёл с предложением, я не колебался вообще. Конечно, мне еще нужно привыкнуть ко большенству вещам, но я чувствую себя очень счастливым в «Атлетико», — приводит слова Суареса Goal.

Уругвайский форвард выступал за «Барселону» с 2014 года. Всего в составе каталонцев он провёл 283 матча, в каковых забил 198 мячей u отдал 109 результативных передач. Совместно с командой он выиграл Лигу чемпионов, и,вдобавок по 4 раза побеждал в чемпионате Испании u Кубке страны. 

Прежде Суарес рассказал o реакции Месси на его уход из «Барселоны».

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!