Соперник Магомедшарипова получил травму, россиянину ищут нового оппонента

Бой с участием россиянина Забита Магомедшарипова u Яира Родригеса, который должен был состояться на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 29 авг-а, сорвался из за выходца из Мексики.

  • © РИА НовостиРоссийское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня». / Владимир Астапкович

Об этом говорит ESPNESPN — американский кабельный спортивный телевизионный канал. , ссылаясь на слова президента Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Даны Уайта. Бой был отменён по причине травмы лодыжки у Родригеса. 

Бой россиянина с мексиканцем был сорван во 2 раз. B первый раз это случилось в 2018 году. Теперь Магомедшарипову ищут нового соперника.

Прежде глава ACA сообщил, что Ян может в течении десяти лет находиться на вершине легчайшего веса Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру..

Источник:russian.rt.com