Собкин назвал «комедией» реакцию судьи на попадание в неё мячом Джоковича

Заслуженный тренер РФ Борис Собкин дал свою оценку ситуации, случившейся на Открытом чемпионата USA по теннису меж первой ракеткой мира Новаком Джоковичем u линейным судьёй.

    «К несчастью для Джоковича, ситуация банальная, прописанная чётко в правилах. У судей другого варианта, кроме дисквалификации, не было. Другое дело, что я знаю данную женщину, в которую он попал мячом. Она устроила спектакль, ничего же такого не было. Знаете, она такая девушка, каковая склонна себя выставлять напоказ. Дело даже не κ симуляции… Есть люди, которым хочется, чтоб на них обращали внимание. Она корчилась u изображала судороги — всё это комедия», — произнес Собкин агентству РИА НовостиРоссийское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня»..

    Джокович 6 сен-я был дисквалифицирован за неспортивное поведение в матче четвертого раунда US Open с испанцем Пабло Карреньо-Бустой. Встреча была остановлен в первом сете при счёте 6:5 в пользу испанца. Джокович не глядя ударил по мячу. Он попал в судью на линии, каковая вскрикнула u упала.

    Прежде Кафельников назвал справедливой дисквалификацию Джоковича.

    Источник:russian.rt.com

    Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!