СМИ: «Рубин» подал протест на судейство матча с «Краснодаром»

Казанский футбольный клуб «Рубин» подал протест на судейство матча 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с «Краснодаром».
© rubin-kazan.ru

Как информирует «БИЗНЕС Online», в конце матча «Рубин» оформил официальную претензию с требованием разобрать момент с действиями главного арбитра Михаила Вилкова в эпизоде с 42-й по 45-ю минуту встречи.

Речь идёт o вероятном нарушении судьёй протокола VAR: арбитр не может использовать видеопомощь когда остановил, а потом возобновил игру. Данное нарушение, на взгляд клуба, Вилков допустил в эпизоде с попаданием мяча в руку защитника «Рубина» Ильи Самошникова, за которое в результате был назначен пенальти.

Указывается, что в случае если факт совершения арбитром ошибки будет подтверждён, то м. б. назначена переигровка.

«Рубин» на выезде уступил «Краснодару» со счетом 1:3.

Прежде Леонид Слуцкий сообщил, что детские ошибки игроков «Рубина» определили результат матча с «Краснодаром».

РФС подтвердил, что «Рубин» прислал протест по матчу с «Краснодаром»

В Российском футбольном союзе (РФС) подтвердили, что казанский «Рубин» прислал протест насчет судейства матча 11-го тура Российской премьер-лиги с «Краснодаром»…

В КДК объяснили решение по протесту «Рубина» на результат матча с «Краснодаром»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отказал «Рубину» в удовлетворении протеста на результат матча 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ)…

РПЛ представила расписание матчей 15—19-го туров

Российская премьер-лига (РПЛ) обнародовала расписание матчей 15—19-го туров чемпионата, которые пройдут с ноя-я по дек.Как информирует пресс-служба лиги, матчи 15-го…

КДК РФС отклонил протест «Рубина» по результату матча с «Краснодаром»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отклонил протест казанского «Рубина» насчет судейства в матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ)…

КДК РФС не получал от «Рубина» протестов после матча с «Краснодаром»

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц сообщил, что организация не получала от казанского «Рубина» протестов и…

ЛАУНЧЕРЫ МАЙНКРАФТ НА КОМПЬЮТЕР-рекламная ссылка.