Президент КХЛ рассказал, какие клубы не оплатили налог на роскошь

Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды.) Алексей Морозов поведал o клубах, которые должны заплатить за превышение потолка зарплат в сезоне-2019/20.

    «ЦСКА не оплатил налог на роскошь, клуб обратился в дисциплинарный комитет, который вынесет решение. Есть у нас 2 клуба, которые решили всё решать в юридической плоскости. 2 клуб — это «Салават Юлаев», — приводит слова Морозова «Чемпионат».

    В сезоне-2020/21 потолок зарплат составит 900 млн рублей.

    Прежде говорилось, что КХЛКонтинентальная хоккейная лига — открытая международная хоккейная лига, объединяющая клубы из России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Латвии и Финляндии, которые ежегодно борются за главный трофей лиги — Кубок Гагарина. КХЛ образована в 2008 году и объединяла в себе первоначально 24 команды. может разглядеть опыт НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. по проведению сезона в случае 2 волны COVID-19.

    Источник:russian.rt.com