Порье отреагировал на призыв Фергюсона организовать их бой в UFC

Американский боец смешанного стиля Дастин Порье отреагировал на слова соотечественника Тони Фергюсона, который призвал Абсолютный бойцовский чемпионат (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) организовать их поединок.

    «Тони — такой парень, который будет работать с соперником u добьётся для него нового контракта на бой», — написал Порье в своем Твитер.

    Первоначально планировалось, что бой Порье u Фергюсона состоится 24 окт-я на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254. Но затем Порье произнес, что их бой не состоится. Освежим память, что турнир Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254 возглавит поединок меж чемпионом организации в лёгком весе россиянином Хабибом НурмагомедовымХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 30 марта 2020 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. u американцем Джастином Гэтжи.

    Прежде Фергюсон призвал Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. организовать бой с Порье, презрев его отказ.

    Источник:russian.rt.com