Порье отреагировал на призыв Фергюсона организовать их бой в UFC

Американский боец смешанного стиля Дастин Порье отреагировал на слова соотечественника Тони Фергюсона, который призвал Абсолютный бойцовский чемпионат (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) организовать их поединок.

    «Тони — такой парень, который будет работать с соперником u добьётся для него нового контракта на бой», — написал Порье в своем Твитер.

    Первоначально планировалось, что бой Порье u Фергюсона состоится 24 окт-я на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254. Но затем Порье произнес, что их бой не состоится. Освежим память, что турнир Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 254 возглавит поединок меж чемпионом организации в лёгком весе россиянином Хабибом НурмагомедовымХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 30 марта 2020 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. u американцем Джастином Гэтжи.

    Прежде Фергюсон призвал Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. организовать бой с Порье, презрев его отказ.

    Фергюсон призвал UFC организовать бой с Порье, несмотря на его отказ

    Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон попросил главу Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting Championship) Дану Уайта организовать ему поединок с…

    Глава UFC заявил, что Порье не хочет драться с Фергюсоном

    Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting Championship) Дана Уайт оставил комментарий к словам американского бойца смешанного стиля Тони Фергюсона, который…

    Порье отказался от боя с Фергюсоном на турнире UFC 254

    Американский боец смешанного стиля Дастин Порье сообщил, что не встретится в поединке с соотечественником Тони Фергюсоном на турнире Ultimate Fighting…

    Нурмагомедов победил седьмого американца за карьеру в UFC

    Джастин Гэтжи стал седьмым американским бойцом, уступившим россиянину Хабибу Нурмагомедову в Абсолютном бойцовском чемпионате (Ultimate Fighting Championship).До данного момента «жертвами»…

    Уайт: нет вероятности, что мы сделаем бой Фергюсона и Порье

    Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting Championship) Дана Уайт сообщил, что нет шансов на организацию встречи 2-х бывших временных чемпионов…

    ФАНАТ CALL ОФ DUTY: WARZONE ПОСТРОИЛ ГУЛАГ ИЗ ИГРЫ В МАЙНКРАФТ-рекламная ссылка.