Поединок Холм и Аланды отменён из-за коронавируса у одной из спортсменок

Поединок бывшей чемпионки Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в легчайшем весе американки Холли Холм с Ирен Алданой, который должен был пройти на турнире Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в Лас-Вегасе 1 авг-а, отменён из за выявления COVID-19 у мексиканской спортсменки.

    Об этом говорит ESPNESPN — американский кабельный спортивный телевизионный канал. .

    Бой Холм u Алданы должен был стать центральным на предстоящем турнире.

    В активе 38-летней Холм 13 побед u 5 поражений в Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру., на счету 32-летней Алданы — 12 побед u 5 поражений.

    Прежде говорилось, что турнир Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 253 пройдёт в Лас-Вегасе, а не в Абу-Даби.

    Источник:russian.rt.com