Орлов предположил, кто поборется с «Зенитом» за победу в РПЛ

Известный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением насчет конкурентов питерского «Зенита» в борьбе за золото Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.).

«Армейцы поборются, это понятно. Да и не списывайте со счетов «Краснодар», который поймал атакующую игру. B данный момент сложно делать прогнозы, но «Зениту» точно легко не будет. Предстоит серьёзная борьба за золото», — цитирует Орлова «Спорт-Экспресс».

И в добавок, он сообщил, что моск-ий «Спартак» так же располагается на ходу.

Опосля восьми туров «Зенит» возглавляет турнирную таблицу чемпионата РФ с 17 очками в активе. «Спартак» занимает 2-е место с таким же количеством очков, но красно-белые уступают по дополнительным показателям. ЦСКА (16) находится на 3-ей позиции, а «Краснодар» (14) располагается на пятой строчке.

Прежде Шамиль Газизов признался, что у «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» есть «шероховатости» с финансовым фейр-плей.

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!