«Оренбург» получил техническое поражение за пропуск матча

За неявку на матч 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с «Краснодаром» «Оренбургу» засчитано техническое поражение.

Решение было принято на исполкоме Российского футбольного союза, сообщает РИА НовостиРоссийское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня»..

Матч 24-го тура РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. должен был пройти в Оренбурге в субботу. B четверг, 25 июн-я, дошла информация, что у шестерых футболистов u 2-х сотрудников «Оренбурга» диагностирован COVID-19. B пятницу РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. объявила, что матч 27 июн-я не состоится.

Прежде РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации временно отменил правило o исключении клуба из РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. при неявке на 2 игры.

Источник:russian.rt.com