Олейник дал характеристику своему следующему сопернику

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник поведал o своем следующем сопернике, американском бойце Деррике Льюисе.

    «Парень располагается в топ-5 рейтинга Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в тяжёлом все. Он огромный, здоровенный u сильный. Ожидать можно всего чего угодно: удара, перевода в партер. Так что стараюсь настроиться. Я бы произнес, что он один из самых опасных соперников в карьере. Деррик Чёрный Зверь Льюис — волк страшный, но я постараюсь с ним справиться», — цитирует Олейника «Российская газета».

    Бой Олейник — Льюис возглавит турнир Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Fight Night 174 (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. Vegas 6), который пройдёт 8 авг-а.

    Прежде Шлеменко оценил шансы Олейника на победу в схватке с Льюисом.

    Источник:russian.rt.com