Нурмагомедов поддержал Магомедшарипова

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в лёгком весе россиянин Хабиб НурмагомедовХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 30 марта 2020 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. отреагировал на обращение своего соотечественника Забита Магомедшарипова κ промоушену с требованием организовать ему титульный бой.

    «Давно заслужил»,— написал Нурмагомедов в своем Инстограм.

    Чемпионом Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. в полулёгком весе является австралиец Александр Волкановски. На счету 29-летнего Магомедшарипова 18 побед u одно поражение в смешанных единоборствах.

    Прежде говорилось, что Магомедшарипов потребовал у Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. титульный бой.

    Источник:russian.rt.com