Нурмагомедов: Александр Емельяненко не был готов к бою с Исмаиловым

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в лёгком весе Хабиб НурмагомедовХаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC. Действующий чемпион UFC в лёгком весе. По состоянию на 30 марта 2020 года занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. прокомментировал исход боя меж россиянами Магомедом Исмаиловым u Александром Емельяненко.

    «Магомед был в порядке. Очень хорошо готов, хорошо боролся. Всё дело в Александре. Он не был готов. Его время давно ушло. Имя осталось, очень громкое. Спорил с Ризваном Магомедовым, что он выиграет во 2-ом раунде. Он сам болел за Исмаилова, но думал, что выиграет Емельяненко.
    Понимал, что это тяжёлый бой для Александра. Он никогда не защищался от проходов, а Магомед хорошо исполняет тейкдауны. Думаю, Исмаилову будет намного сложнее в битве со Шлеменко. Был удивлён, как Исмаилов работал в течении всех трёх раундов», — сообщил Нурмагомедов на пресс-конференции.

    Исмаилов победил Александра Емельяненко техническим нокаутом в третьем раунде на турнире АСА 107.

    Прежде Нурмагомедов поведал o предложении провести бой с Мейвезером.

    Источник:russian.rt.com