Николич оценил дебютный матч Зе Луиша за «Локомотив»

Главный тренер моск. «Локомотива» Марко Николич прокомментировал дебют в составе команды форварда сборной Кабо-Верде Зе Луиша в матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с «Уфой».

«Невозможно точно сказать, на сколько % он готов. Видно, что не на 100% готов, ему нужно время. Главное, что он вышел на поле так, как надо. Он хорошо играл 30—35 мин, отдал голевой пас, создал еще два-три момента, в каковых продемонстрировал собственные сильные стороны», — приводит слова Николича ТАСС.

29-летний Зе Луиш вышел на замену на 65-й мин-е, u уже на 67-й мин-е стал автором результативной передачи на Гжегожа Крыховяка.

Прежде говорилось, что «Локомотив» обыграл «Уфу» в матче РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Источник:russian.rt.com