Немецкие СМИ сообщают, что Квят потеряет место в Alpha Tauri

Российский пилот Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH. Даниил КвятДании́л Вячесла́вович Квят — российский автогонщик, чемпион серии GP3, пилот Формулы-1. потеряет место в команде в окончание года.

    Не так давно советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко сообщил, что в программе уже определились с тремя пилотами на 2021 год для базовый команды и Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH.

    Как информирует немецкое издание F1-Insider, голландец Макс Ферстаппен останется в Red Bull, а француз Пьер Гасли продолжит выступления за Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH.. 3-м пилотом концерна станет японский гонщик «Формулы-2» Юки Цунода, который u заменит Квята в Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH., а россиянин останется на 2021 год без контракта.

    По тайскому пилоту Александру Албону в Red Bull еще не определились: его могут оставить либо может быть привлечение в команду немца Нико ХюлькенбергНи́колас Хю́лькенберг — немецкий автогонщик; пилот Формулы-1; победитель 24 часов Ле-Мана; обладатель кубка мира A1 Grand Prix в составе национальной сборной Германии; чемпион серии GP2; чемпион Евросерии Формулы-3; победитель F3 Masters.а либо выходца из Мексики Серхио ПересаСе́рхио «Че́ко» Пе́рес Мендо́са — мексиканский автогонщик, вице-чемпион серии GP2. С 2011 года выступает в Формуле-1; с 2019 — пилот команды Racing Point. Обладатель 8 подиумов в Гран-при..

    Прежде говорилось, что Албон получил 2 штрафных балла за столкновение с Квятом на Гран-при Айфеля.

    Источник:russian.rt.com