Наставник «Лидса»: мы не позволили «Ливерпулю» играть так, как он обычно это делает

Главный тренер «Лидс Юнайтдед» Марсело Бьелса прокомментировал поражение от «Ливерпуля» в матче первого тура Английской премьер-лиги (АПЛПремье́р-ли́га — профессиональная футбольная лига для английских футбольных клубов. Является высшим дивизионом в системе футбольных лиг Англии. В ней выступают 20 клубов. Чемпионат проходит с августа по май, каждая команда проводит 38 матчей.).

«Это просто поражение. Нам было сложно нейтрализовать «Ливерпуль«Ливерпу́ль» — английский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города, расположенного в графстве Мерсисайд. Был основан в 1892 году; в следующем году вступил в Футбольную лигу Англии. С момента своего создания проводит домашние игры на стадионе «Энфилд».», он постарался данного добиться. Особенно во 2-ом тайм. Но мы так же не позволили «Ливерпулю» играть так, как он обычно это делает, мы приложили для данного значительные усилия. B течении длительных отрезков матча нам удавалось играть с соперником на равных», — приводит слова Бьелсы Sky Sports.

Прежде говорилось, что хет-трик Салаха помог «Ливерпулю» обыграть «Лидс» в первом туре АПЛПремье́р-ли́га — профессиональная футбольная лига для английских футбольных клубов. Является высшим дивизионом в системе футбольных лиг Англии. В ней выступают 20 клубов. Чемпионат проходит с августа по май, каждая команда проводит 38 матчей..

Источник:russian.rt.com