Мусаев: мне не совсем понятно, зачем в паузе сборных играть три матча

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал победу над казанским «Рубином» в матче 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.).

«Конечно, чудес не бывает. Отдельные футболисты играли не на своих позициях. Мы рады, что не пропустили в первом тайме. Во 2-ом тайме мы понимали, что у нас есть ресурс в виде игроков основы, которые вышли на поле u усилили игру. 2 тайм прошёл под нашим контролем, u я рад этой победе», — приводит слова Мусаева «Матч ТВ».

Он сообщил, что эта победа вдвойне важна, принимая в расчет то, в каких обстоятельствах она была одержана.

«Честно говоря, мне не совсем понятно, зачем в паузе сборных играть 3 матча, когда все играют в плотном графике. Я просто данного не пойму. Не могут люди играть 3 игры подряд, а потом лететь. Допустим, шведы играли в Москве, потом в Хорватии, потом в Португалии — какой организм это выдержит? Классон получил травму, Мартынович не смог выйти на игру. Это очень сложно», — добавил тренер.

Прежде говорилось, что «Краснодар» победил «Рубин» в матче РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Источник:russian.rt.com