Медведев рассказал о своём знакомстве с Тимом на юниорском турнире

Российский теннисист Даниил Медведев вспомнил o своем знакомстве с австрийцем Домиником Тимом, с которым ему предстоит сыграть в финале Итогового турнира ATP в Лондоне.

  • © Action Images via Рейтер/Paul Childs

Со слов спортсмена, их первая встреча состоялась на соревнованиях в Умаге, когда ему было 14 лет.

«Он в том году сыграл в финале юниорского «Ролан Гаррос», но приехал на тот турнир, что для всех стало сюрпризом. А я хотел заработать очки, это было главной целью. Я заключительным попал в сетку. Он тогда уже был супервездой среди юниоров. Доминик меня уничтожил — кажется, 6:2, 6:0. Но я выиграл очко твинером, если не ошибаюсь», — приводит слова Медведева пресс-служба турнира.

Россиянин так же признался, что вёл себя на корте в то время еще хуже, чем в данный момент. Опосля матча Тим произнес, что у Медведева, может быть, хорошие перспективы, но ему надо успокоиться.

Прежде говорилось, что испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал поражение от Медведева в полуфинале Итогового турнира ATP.

Еще по теме...

Теннисист Медведев рассказал о своём отношении к паузе из-за коронавируса

Первая ракетка РФ Даниил Медведев поведал о своем отношении к паузе в сезоне, возникшей из…

Заболевший коронавирусом Хачанов рассказал о своём самочувствии

Российский теннисист Карен Хачанов, в ноя-е сдавший положительный тест на COVID-19, поведал о своем самочувствии.«Осталось…

Кокорин рассказал о своём отношении к «Зениту»

Футболист «Спартака» Александр Кокорин поведал о своем отношении к питерскому «Зениту», за который выступал прежде.«Мне…

Кайседо рассказал о своём голе в ворота «Зенита»

Автор гола «Лацио» в ворота «Зенита» Фелипе Кайседо прокомментировал свой удача. © РИА Новости /…

Нурмагомедов рассказал о своём режиме после завершения карьеры

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting Championship) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов дал понять, что…

НАКОНЕЦ ТО ВЫШЕЛ 1-ЫЙ ПРЕ-РЕЛИЗ V1.15!-рекламная ссылка.