Медведев: хорошо бы провести пару тренировочных матчей перед стартом сезона

Генеральный директор питерского «Зенита» Александр Медведев сообщил, что клубы Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) хотели бы провести товарищеские матчи перед возобновлением чемпионата.

«Хорошо бы провести пару тренировочных матчей перед стартом сезона. Но для данного нужно получить разрешение от местных Роспотребнадзоров. Мы не так давно получили разрешение на тренировки. Лига будет просить разрешение на товарищеские матчи, а мы будем доказывать, что дополнительных рисков это не принесёт», — приводит слова Медведева РИА НовостиРоссийское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня»..

Чемпионат РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. был приостановлен опосля 22-го тура из за эпидемии COVID-19. Предвидится, что турнир будет возобновлён 19 июн-я.

Прежде он сообщил, что клубы РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. не против бесплатных трансляций.

Источник:russian.rt.com