Макгрегор эмоционально отреагировал на обвинения в сексуальных домогательствах

В прошлом чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в 2-х весовых кат-ях ирландец Конор МакгрегорКо́нор Э́нтони Макгре́гор — ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Выступает под эгидой «UFC» в лёгкой весовой категории. Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе. эмоционально отреагировал на обвинения в сексуальных домогательствах.

    «Меня вновь u вновь пытались подставить, но правда всегда придавала мне сил. И неважно, что это будет — заявление непонятно какого мужика, обвинение в изнасиловании либо еще какая-то чушь. Я никогда не отступлю», — приводит слова Макгрегора BJPenn ссылаясь на Фейсбук спортсмена.

    Из его слов, правда всегда остаётся за ним u это окрыляет его, а люди, которые его обвиняют в чём бы то ни было, не получат ни цента. Он сообщил, что будет до последнего сражаться за свою честь.

    «Увидите, не забуду ни один из этих инцидентов. Не позволю просто так появляться этим людям, обвинять меня, а потом исчезать в темноте в попытках разрушить чью-то другую жизнь. Ни за что. Я никогда не покончу с собой, как бы вы данного ни хотели», — добавил Макгрегор.

    12 сен-я Макгрегора задержали во Франции, а потом отпустили опосля допроса. По информации прессы, его арестовали опосля обвинений в сексуальных домогательствах.

    Прежде Макгрегор высказался о обвинениях в непристойном поведении, ответив на комментарий подписчика в Твитере.

    Источник:russian.rt.com