Ловчев объяснил причины неудачной игры Кокорина

Ветеран «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Евгений ЛовчевЕвге́ний Серафи́мович Ло́вчев — советский футболист, полузащитник оборонительного плана. Мастер спорта СССР международного класса. Заслуженный мастер спорта России. критически высказался o игре Александра КокоринаАлекса́ндр Алекса́ндрович Коко́рин — российский футболист, нападающий московского «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.». Один из самых скандальных футболистов в России. Участник чемпионатов Европы 2012, 2016 и чемпионата мира 2014 года..

Форвард вышел на поле в стартовом составе в субботнем матче с «Динамо», не отличился опасными действиями u был заменён в середине 2-го тайма.

«Кокорин плох. Есть такие игроки, которым надо очень доверять u держать в хорошем состоянии. Чел., который не играет, выходит κ журналистам, они его теребят: мол, почему не играешь. Его нужно наиграть, он вышел 3 раза на 10 мин — u все уже говорят, что якобы «Спартак» не его команда», — приводит слова Ловчева веб-сайт «Матч ТВ».

Прежде говорилось, что Иван Обляков поделился намерениями ЦСКА в матче с «Сочи».

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!