Левников рассудит «Рубин» и «Спартак» в восьмом туре РПЛ

Кирилл Левников назначен главным арбитром матча восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) меж казанским «Рубином» u моск-им «Спартаком»«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года. Самый популярный российский клуб по исследованию «Яндекса», один из самых популярных футбольных клубов страны по исследованию ВЦИОМ. Входит в топ-20 самых популярных клубов Европы..

Как информирует пресс-служба Российского футбольного союза, помогать Левникову будут ассистенты ни линиях Егор Болховитин u Рашид Абусуев, и,вдобавок резервный рефери Иван Сиденков. За систему VAR будут отвечать Виталий Мешков u ассистент Константин Шаламберидзе.

Матч «Рубин» — «Спартак» пройдёт 20 сен-я в Казани. Опосля семи туров «Спартак» занимает 3-е место в РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа., набрав 14 очков. «Рубин» с 11 очками располагается на шестой позиции. 

Прежде Сергей Юран выразил сомнение в способности «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» побороться за медали РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа..

Источник:russian.rt.com