«Лейкерс» обменяли Грина в «Оклахому» на Шрёдера

Разыгрывающий защитник сборной Германии по баскетболу Деннис Шрёдер продолжит свою карьеру в Национальной баскетбольной ассоциации (НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ.) в клубе «Лос-Анджелес Лейкерс«Лос-Анджелес Лейкерс» — американский профессиональный баскетбольный клуб из Лос-Анджелеса, штата Калифорния, выступающий в Тихоокеанском дивизионе Западной конференции, в Национальной баскетбольной ассоциации.».

Как информирует пресс-служба, «Лейкерс» заполучили 27-летнего немца в результате обмена защитника Дэнни Грина u прав на форварда Джейдена Макдэниелса в «Оклахома-Сити Тандер«Оклахо́ма-Си́ти Та́ндер» — профессиональный баскетбольный клуб из города Оклахома-Сити, столицы штата Оклахома, США. Клуб выступает в Северо-западном дивизионе Западной конференции Национальной баскетбольной ассоциации. Домашним стадионом команды в Оклахома-Сити является «Чизпик Энерджи-арена»».

В прошедшем сезоне Шрёдер, задрафтованный «Атлантой Хокс» в 2013 году под общим 17-м номером, сыграл в 65 матчах за «Оклахому», в среднем за игру набирая 18,9 очка u выполняя 4,0 ассиста u 3,6 подбора.

33-летний Грин в прошедшем, чемпионском для «Лейкерс» сезоне отыграл в 68 матчах, в среднем набирая 8 очков u выполняя 3,3 подбора, 1,3 ассиста u 1,3 перехвата.

Прежде появилась данные, что Клэй Томпсон может пропустить еще один сезон НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ. из за травмы.

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!