Кучеров повторил рекорд «Тампы» по очкам в одном плей-офф НХЛ

Российский нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг«Та́мпа-Бэй Ла́йтнинг» — профессиональный хоккейный клуб, играющий в НХЛ. Базируется в городе Тампа, агломерация Тампа — Сент-Питерсберг — Клируотер, штат Флорида, США.» Никита Кучеров повторил рекорд клуба по количеству набранных очков в одном розыгрыше плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. Национальной хоккейной лиги (НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. ).

  • © Perry Nelson-США TODAY Sports

В шестом матче финальной серии Восточной конференции плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. НХЛНациональная хоккейная лига — профессиональная спортивная организация, объединяющая хоккейные клубы США и Канады. с «Нью-Йорк Айлендерс» россиянин отметился результативной передачей и набрал 26 очков в идущем сезоне Кубке Стэнли.

Т. обр., Кучеров сравнялся по количеству набранных очков в одном плей-оффОлимпийская система или плей-офф в спортивных соревнованиях — система розыгрыша, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша. Обеспечивает выявление победителя за минимальное число туров и способствует напряжённой борьбе в турнире. с Брэдом Ричардсом, который является рекордсменом команды поэтому показателю. Это достижение канадец установил в сезоне-2003/04.

Прежде Семён Варламов выразил мнение, что у «Айлендерс» был хороший шанс на победу в матче с «Тампой».

Источник:russian.rt.com