Квят признался, что разочарован итогами Гран-при Турции

Российский пилот Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH. Даниил КвятДании́л Вячесла́вович Квят — российский автогонщик, чемпион серии GP3, пилот Формулы-1. прокомментировал свой результат на 14-м этапе «Формулы-1» Гран-при Турции.

    «Это был не очень насыщенный день. Я просто проехал свою гонку u финишировал на 12-й позиции, мы не имели возможность ничего сделать лучше. Я немного расстроен, п. ч. сегодня у нас нет очков, неприятно бороться с машиной всю гонку u финишировать без награды», — цитирует Квята пресс-служба команды.

    Из его слов, минувшая гонка была очень сложной, но он рад, что получилось не осуществит серьёзных ошибок. Он сообщил, что такой заезд был хорошей тренировкой для его концентрации.

    «В общем, в данный уикенд на мокрой дороге у нас был плохой темп. Мы изо всех сил пытались поставить машину в нужное окно. Нам просто нужно понять, что мы сделали не так в данные выходные, u извлечь из данного урок», — добавил россиянин. 

    Квят занял 12-е место по конечным итогам гонки. Победу одержал британский пилот Мерседес Льюис Хэмилтон.

    Прежде Льюис Хэмилтон рассказал o своем будущем в «Формуле-1» опосля завоевания седьмого титула.

    Источник:russian.rt.com

    Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!