Квят доволен пятничными тренировками перед Гран-при Испании

Российский гонщик Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH. Даниил КвятДании́л Вячесла́вович Квят — российский автогонщик, чемпион серии GP3, пилот Формулы-1. прокомментировал собственные выступления в пятничных сессиях свободных заездов перед шестым в сезоне этапом «Формулы-1» — Гран-при Испании.

    «У нас была продуктивная пятница, мы сумели проехать довольно много кругов, презрев проблему с утра. Было неидеально пропустить часть первой тренировки, но мы сумели отыграть часть потерянного времени во 2 практике», — приводит слова Квята пресс-служба Alpha Tauri«Скудерия Альфа Таури», или просто «Альфа Таури», — команда конструктор, выступающая в чемпионате «Формулы-1» начиная с 2020 года. Это одна из двух команд в «Формуле-1», принадлежащих австрийской компании по производству напитков Red Bull GmbH..

    Он сообщил, что с нетерпением ждёт возможности выступить в квалификации.

    «Нам нужно поработать вечером, чтоб понять нынешнее положение нашей машины u то, как нам найти последнюю пару десятых, чтоб оказаться в борьбе за место в топ-10», — добавил россиянин.

    По конечным итогам первой тренировки Квят стал 17-м, а во 2 сессии свободных заездов он стал 15-м.

    Прежде говорилось, что Хэмилтон стал лучшим во 2 практике Гран-при Испании.

    Источник:russian.rt.com

    Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!