Команда Джикии стала победителем кибер турнира РФС

Команда защитника московского «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Георгия Джикии выиграла турнир по киберфутболу Российского футбольного союза (РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации).

      /

 

      © Александр Вильф

 

      /

 

    РИА НовостиРоссийское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня».

Как сообщает официальный сайт РФСРосси́йский футбо́льный сою́з — общероссийская общественная организация, основными целями которой являются развитие и популяризация футбола в Российской Федерации, за команду Джикии также играли Кирилл Жильцов u Максим Привалов.

Всего в турнире приняли участие 2009 человек.

Ранее Джикия выразил мнение, что сезон в Российской премьер-лиге (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) не стоит заканчивать преждевременно в связи с пандемией коронавируса.

Источник:russian.rt.com