Кокорин отреагировал на информацию об интересе «Ромы»

Нападающий моск. «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Александр КокоринАлекса́ндр Алекса́ндрович Коко́рин — российский футболист, нападающий московского «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.». Один из самых скандальных футболистов в России. Участник чемпионатов Европы 2012, 2016 и чемпионата мира 2014 года. ответил на вопрос насчет интереса со стороны итальянского футбольного клуба «Рома».

«Интерес «Ромы»? Давайте здесь без комментариев. Я сосредоточен на том, чтоб вернуться на поле», — произнес Кокорин опосля матча.

29-летний Кокорин перешёл в «Спартак» на правах свободного агента перед стартом сезона-2020/21, но пропустил 3 стартовых матча РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. из за травмы, полученной еще перед первым туром. До данного момента форвард выступал за «Динамо», «Зенит» и «Сочи».

Прежде Кокорин не вошёл в заявку «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» на матч с «Локомотивом».

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!