Кирьяков назвал удовлетворительным результат ЦСКА в чемпионате России

В прошлом нападающий сборной РФ, а ныне тренер Сергей Кирьяков назвал удовлетворительным результат моск. ЦСКА в Российской премьер-лиге (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.).

Он придерживается мнения, что четвёртое место, которое заняли армейцы в чемпионате РФ, закономерно.

«Когда они были разгромлены «Зенитом» (4:0) u сыграли вничию с «Динамо» (0:0), я предполагал, что ЦСКА может вообще выпасть из первой пятёрки. Но они собрались u всё-таки достойно закончили сезон», — приводят слова Кирьякова «Известия».

Со слов специалиста, «Краснодар», занявший в таблице РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. 3-е место, больше заслужил играть в Лиге чемпионов (ЛЧ).

ЦСКА в последнем, 30-м туре РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа. на своем поле обыграл «Тамбов» со счетом 2:0. Красно-синие набрали 50 очков u заняли четвёртое место по конечным итогам сезона чемпионата РФ.

Прежде говорилось, что главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко понадеялся на более удачный для команды очередной сезон.

Источник:russian.rt.com