Калиниченко: «Спартак» ни в чём не был слабее «Тамбова»

В прошлом полузащитник моск. «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Максим Калиниченко оценил игру команды в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.) с «Тамбовом».

«Спартак» ни в чём не был слабее. Вчера была не самая плохая игра в исполнении команды. Сыграли мелочи — там не забили, там пропустили «стандарт», а «Тамбов» не простил это. «Спартак» в целом контролировал игру u прочее счёте 1:0, u прочее 2:1. Гости играли в свой футбол, пускай u небезгрешно», — цитирует Калиниченко РИА НовостиРоссийское агентство международной информации «РИА Новости» — бывшая медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве, ныне бренд МИА «Россия сегодня»..

По его мнению, «Спартаку» очень сильно не хватает в составе лидеров, а в настоящее время команда состоит из молодых игроков.

«Тамбов» на выезде победил «Спартак» со счетом 3:2. «Спартак» с 32 очками занимает шестое место в турнирной таблице РПЛРосси́йская Премье́р-Ли́га — профессиональная футбольная лига, высший дивизион в системе футбольных лиг России. В ней выступают 16 клубов. С момента основания называлась «Российская футбольная премьер-лига». В июле 2018 года была переименована в Российскую Премьер-Лигу с представлением нового логотипа.. «Тамбов» находится на 12-й позиции, имея в своем активе 28 очков.

Прежде арбитр Игорь Федотов выразил мнение, что гол форварда «Спартака«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года.» Джордана Ларссона в матче с «Тамбовом» нельзя было засчитывать.

Источник:russian.rt.com

Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!