Кафельников рассказал, что не верит в победу «Спартака» над «Зенитом»

Олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников поделился ожиданиями от матча 1/2 финала Кубка РФКу́бок Росси́и по футбо́лу — ежегодное соревнование для российских футбольных клубов, проводимое Российским футбольным союзом. меж петербургским «Зенитом» u моск-им «Спартаком»«Спарта́к» — российский профессиональный футбольный клуб из Москвы, основан 18 апреля 1922 года. Самый популярный российский клуб по исследованию «Яндекса», один из самых популярных футбольных клубов страны по исследованию ВЦИОМ. Входит в топ-20 самых популярных клубов Европы..

    «Пройдёт ли «Спартак» в финал? Я сомневаюсь. Никаких ожиданий, кроме как выхода в финал «Зенита», у меня нет. А за счёт чего «Спартак» может обыграть «Зенит»? Есть аргументы? Я не вижу. Состав у питерцев явно класснее. Каких-то эффективных тактических вещей у красно-белых я тоже не заметил», — приводит слова Кафельникова «Спорт-Экспресс».

    Он сообщил, что в «Спартаке» нет игрока, который смог бы решить исход матча.

    «Да u в целом в этой команде нет решальщика. Раньше имели возможность вытаскивать матчи за счёт Квинси Промеса, Луиса Адриану, Фернанду. B данный момент таких исполнителей я не вижу», — добавил теннисист.

    Матч полуфинала Кубка РФКу́бок Росси́и по футбо́лу — ежегодное соревнование для российских футбольных клубов, проводимое Российским футбольным союзом. «Зенит» — «Спартак» пройдёт 19 июл-я в Питере на стадионе «Газпром Арена». Начало — в 18:30.

    Прежде Роман Широков предположил, что «Спартак» может противопоставить «Зениту».

    Источник:russian.rt.com