Источник: титульный бой между Яном и Стерлингом на UFC 256 отменён

Поединок меж чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру.) в легчайшем весе россиянином Петром Яном u американцем Алджамейном Стерлингом отменён.

    Как информирует «Вестник MMA», точная повод отмены боя неизвестна, но подразумевается, что либо у Яна возникли проблемы с визой, либо у него была выявлена травма.

    Указывается, что бой м. б. перенесён на турнир Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 258, который пройдёт 13 фев-я. Первоначально поединок должен был состояться 12 дек-я на Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 256.

    Ян завоевал титул в июл-е 2020 года, нокаутировав бразильца Жозе Алдо. Всего на счету россиянина 15 побед u одно поражение в MMA. У Стерлинга 19 побед u 3 проигрыша за карьеру.

    Прежде Ян сообщил, что получил новую американскую визу перед боем на Ultimate Fighting ChampionshipUltimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои по смешанным единоборствам по всему миру. 256.

    Источник:russian.rt.com

    Посетите сайт посвященный игре МАЙНКРАФТ!