Источник: «Хьюстон» готов обменять лучшего бомбардира НБА Хардена

Руководство «Хьюстон Рокетс«Хьюстон Рокетс» — профессиональный баскетбольный клуб, выступающий в Юго-Западном дивизионе Западной конференции Национальной баскетбольной ассоциации. Клуб базируется в городе Хьюстон, Техас. Принимает домашние матчи на арене Тойота-центр.» рассмотрит возможность обмена лучшего баскетболиста команды — Джеймса ХарденаДжеймс Эдвард Харден Мл. — американский профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Хьюстон Рокетс». В 2013 году первый раз принял участие в матче всех звезд НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ., в дебютном сезоне за «Рокетс». .

Об этом говорит The Athletic. У команды из Техаса нет достаточного места в платёжной ведомости для усиления состава. B этих условиях менеджмент клуба изучит возможность обмена Хардена. 

В составе «Хьюстона» 31-летний защитник в 2018 году стал MVP сезона. B регулярном чемпионате сезона-2019/20 он принял участие в 68 встречах, набирая 34,3 очка, собирая 6,6 подбора u совершая 7,5 передачи. Харден стал самым результативным игроком сезона 3-й раз подряд.

Прежде «Лейкерс» разгромил «Хьюстон» u вышел в финал Западной конференции НБАНациона́льная баскетбо́льная ассоциа́ция, НБА — мужская профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности, США и Канады. Входит в четвёрку главных профессиональных спортивных лиг Северной Америки, наряду с НХЛ, МЛБ и НФЛ..

Источник:russian.rt.com